网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2011/2/25 13:43:59  分享到:
0

  那是我12岁那年的一个晚上,我去公共厕所小解,猛一抬头发现一个男人正站在厕所门口张望。我吓呆了,不知如何是好,瞪着眼睛看着他,突然大叫几声,才把他吓跑了……
   关键词:女人心理  男人偷窥  害怕  青春发育  偷窥    

表示好感

表示好感

“声明:图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

倾诉:

我今年25岁,按我们家乡的风俗,大部分的女孩在21岁都结婚了,可是我迟迟没谈恋爱象,原因是我特别怕男人。

那是我12岁那年的一个晚上,我去公共厕所小解,猛一抬头发现一个男人正站在厕所门口张望。我吓呆了,不知如何是好,瞪着眼睛看着他,突然大叫几声,才把他吓跑了。自那以,我变了一个人,从活泼伶俐一下子变得沉默寡言、特别害羞。

不久后,我开始有了初潮。也许是看闲书看的,也许是经常听女孩们讲:“男的最坏了,少理他们!”由此我联想到厕所里那桩事,证实这话没错。初中二三年级的男生们特别淘气,女生们越是躲他们,他们越故意来逗你。

在初三那年,我们班上已经有十几个女生早恋了。我那时心想:“哼!你们嘴里说讨厌他们,说男的坏,可是为什么要和男同学谈恋爱呢?”我可不是言行不一的人,说不接触男的就不接触他们。男人有什么了不起的,我一辈子也不想他们。本着这种心理,我暗下决心,哪怕全班女生都恋爱,我也不谈恋爱。

到了高一,我感到自己有些难耐孤独了,不愿和女同学讲话,总禁不住去偷看男生。想不到这种举动被男生发现了,他们背地里说我是假正经,心邪着呢!于是我再也不敢偷看他们,说也奇怪,我的眼睛就是不听使唤,上着课、听着讲,视线总是朝男生偏斜过去。

凡是男老师上课时,我拼命地低着头,当男老师走到我身边站下时,我全身发抖,真像耗子见到猫一样,全身都酥软下来。这种情况发展到最后,我连自己的父亲、哥哥都怕起来,我觉得他们好像猜透了我的想法似的。高中毕业没考上大学,工作后这种怕男人的劲儿又转到工厂来,我躲着每一个男的,但我又希望见到那些男的。

人家都说这世上是男女一体,男女总是相吸的,我没有这种感觉,我觉得男人对我不是吸引,而是一种对峙的感觉,没有他们时,我全身的神经一下子就松下来;有他们在时,我的神经又一下子绷紧起来,只有在神经绷得很紧时,我才觉得自己还活着。晚上一个人躺在床上睡不着,连做梦都紧张,总觉得有男人走近我身旁,时常夜里大叫而醒,眼前仍然是那个进厕所的坏蛋面孔。

最近有几个男同事向我表示了好感,他们异口同声说我人规矩老实,长得也漂亮,其实他们哪里知道我最怕异性呢,心里的想法也没人知道,我也不敢向别人说,心里总是矛盾重重。直到看到你的文章,我才鼓起勇气向你求助,希望你能帮我解决这一难题。您说,男的真是坏吗?他们向女的表示好感是为了什么?

编辑:莉莉


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!