网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2011/2/24 15:33:12  分享到:
0

  男人说:我不觉得你的体重是多大的问题=你的体重有一点儿问题=你有问题。感情里总少不了鸡毛蒜皮,也会有吵架和彼此的责怪。愤怒的时候,对方的缺点会被无限扩大,那么你的一点问题就变成了很大问题,最后大到成为感情的裂痕。
   关键词:爱情  胖女人  男人的爱  身体考验    

感情的裂痕

感情的裂痕

倾诉:

我和男朋友是去年7月经过一个朋友介绍认识的。那时候的我们在不同城市,没见过面,只是看彼此照片,感觉很好就很自然的在一起了。

那时候的我78斤,直到11月的时候我生病了,要打激素(那时候我们都还没见过面)。我问他,我要打激素胖了怎么办?他说胖点多可爱。然我放心了,打了2个月的激素,体重也从78斤胖到了158斤,整个人都变样了,整整胖了80斤!

在今年2月的时候我们见面了。见面前一天,我和他说,如果看见我不喜欢,我们就分开吧!我们见面后他接受了我。

他对我一直都很好,但是4月的时候我发现他在外面有了别的女人。我求他留下来,和他说我会减肥!他答应了留了下来,可我还是没减下去。

在7月的时候,我觉得他不爱我了,但是我还在自欺欺人告诉自己他爱我。但是我总是怀疑他在外面有女人,总是和他吵架,吵很厉害。终于在8月的时候他提出分手了。原因是他觉得我以前是拿别人照片骗他的。但是在我们分手当天,他就和我之前怀疑的那女孩在一起了。

回复:

我特别想和你分享很多内心的想法,因为我也刚刚减掉了20斤的肉。当然,减掉20斤并不能让你满意,但是我们曾经有过的心态是一样的。促使我减肥的动力是我最近找到了一个很瘦的男朋友。不知道别人怎么看,我觉得如果自己的男人比自己瘦,那我真的会抓狂,于是我前几个月特别疯狂的去减肥。节食、爬楼梯、喝减肥咖啡、做纤体……男朋友总是挺不理解我这么折腾的,他觉得在他眼里我挺好的,他不觉得体重是一个多大的问题。但是我很明白,男人说:我不觉得你的体重是多大的问题=你的体重有一点儿问题=你有问题。感情里总少不了鸡毛蒜皮,也会有吵架和彼此的责怪。愤怒的时候,对方的缺点会被无限扩大,那么你的一点问题就变成了很大问题,最后大到成为感情的裂痕。

看来,你是一个聪明的女孩儿,对男友离开你的理由总结的挺全面的。不过你注意到一个细节没?你说,要是打激素胖了怎么办?他的回答是:胖一点挺可爱的。胖一点,是他的承受限度,毕竟男人不但注重骨感,也兼顾肉感,那些性感的女明星都前凸后翘,腿上也有顺畅的曲线(肯定没男人说鲁豫很性感吧,反而很多男人说她瘦得可怕)。

编辑:莉莉


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!