网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2008/1/22 17:14:07  分享到:
0

   关键词:  

不想连累,只能离开

我惟有如实告诉钟林我的生活。

他像头暴怒的狮子,泪流满面地冲我吼着,晓芩,为什么会这样?那我念这个大学还有什么用?

他负气地拿着行李就要回家,我直直地跪在他面前,说,我求你了,你回去上学吧。

钟林最终回到了学校,仍旧是大三的学生。

何为让我作出选择,我笑着说,还选什么呢?你有你自己的家,而钟林还有着大好前程,我不想连累他。我就一个人孤独终老好了。

何为的眼睛湿了,我开始心痛,相处一年来,不可能对他没有一点感情。

一个月后,我离开何为,已经对不起钟林,不能再拆散何为的家庭。

我没有去找钟林,但是我在他学校附近租了间房子住下了。偶尔,我还会像从前那样,偷偷去看他上课,但他一下课,我就会心虚地快步离开。

抛开了所有依赖性,我开始独立生活,我想,一切都从头再来吧。

  • 你是同性恋为什么还娶我
  • 一个30岁女人婚外恋的感受
  • 深爱的女人一声不吭地走了
  • 前夫被我捉奸在床恼羞成怒
  • 女友被我孪生哥哥骗上了床
  • 打前妻电话招来激情艳遇
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!