网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2008/1/22 17:14:07  分享到:
0

   关键词:  

我告诉他我的一切,说着说着,我埋下头嚎啕大哭,我说,多少次我想自杀啊,可我

就是没有勇气。何为怜惜地看着我,说,傻瓜,这世上没有任何东西比生命值钱。我大叫,那你把我的命拿去好了,但你得答应照顾我的家人和钟林。他笑着揉了揉我的头发,轻声说,傻丫头。

从此,和何为的联系成了我惟一的寄托。而CALL台里开始传出流言,说我被一个大款给包养了。我苦恼地告诉何为,他哈哈大笑,说,包养就包养吧,你辞职算了,我又不是养不起你!

我鬼使神差地点了头,既然生活永远有个缺,那么就随波逐流吧。

1997年夏天,我接到了钟林打来的CALL机,“我考上了,我要杀回武汉了。从此,我们的生活将充满阳光。”我热泪盈眶,4年前的那个夏天,钟林说过同样的话,而如今,物是人非。

此刻,何为正坐在沙发上看报纸,见我神色有异,走过来问我怎么了,我低低地说了声,我男朋友回来了。

  • 你是同性恋为什么还娶我
  • 一个30岁女人婚外恋的感受
  • 深爱的女人一声不吭地走了
  • 前夫被我捉奸在床恼羞成怒
  • 女友被我孪生哥哥骗上了床
  • 打前妻电话招来激情艳遇
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!