网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2008/1/22 17:14:07  分享到:
0

   关键词:  

也曾随波逐流

钟林走后,我在这座城市孤立无援。

我开始找工作,那段日子,正是CALL机风行的时候,我应聘进入一家传呼台,当上了传呼小姐。

我喜欢机房的干净和空旷,经常主动申请上夜班,因为我害怕回家,一个人呆在冷清的房间里会让人觉得绝望。

经常有男人在深夜打入电话,偶尔会约值班小姐消夜,我总是干脆地挂上电话。但那一晚,钟林的电话让我心绪不宁,他说他感觉自己像个燃烧的火球,压力大得就快爆炸。我流着泪不停地安慰他,他突然轻声说了句,晓芩,如果我不认识你,那么我现在会是怎样?

我立刻被灼伤了,平静地说,从现在起,你可以当作从没认识过我。

那个夜晚,当一个浑厚的男中音对我发出邀请时,我说,好,下班后,你在龟山脚下等我。他有点惊讶,但马上就同意了。

他叫何为,年龄已近不惑,刚刚经历一场生意上的尔虞我诈,所以,他只想和一个陌生人说说话。

那是一个不眠之夜,何为稳重儒雅的气质让我放了心。

  • 你是同性恋为什么还娶我
  • 一个30岁女人婚外恋的感受
  • 深爱的女人一声不吭地走了
  • 前夫被我捉奸在床恼羞成怒
  • 女友被我孪生哥哥骗上了床
  • 打前妻电话招来激情艳遇
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!