网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/22 16:17:23  分享到:
0

   关键词:  

接纳了迷途知返的他

今年元旦,张全给我发了不少祝福的短信,我都没有回复。后来是他姐姐找到我,问我能不能和他弟弟再在一起过,说她们都不喜欢张全现在找的那个女人,张全也在后悔。

果然,张全在网上问我有没有做过什么后悔的事情,我不回复,他就接着说,他觉得和我分手是这辈子最后悔的事情。我忍不住问他为什么后悔,那个女人比我年轻,没有孩子,当初这个也是他的选择。他说那个女人根本不是想找老公,而是想找饭票,和他一同居就天天嚷着要去辞职,不让辞职就一点家务都不做,家里总是乱七八糟的,和那个女人一起过日子根本找不到感觉。然后他问我想回到我身边可不可以,说看过了别的女人才知道我的可贵,才会这么厚脸皮地求我。

想了几天,我答应了他的要求。我的想法很实际,他虽然骗了我,但这几年毕竟对我不错。我这个年纪要找个知冷知热的人过后半辈子不容易的。不过我的家人和朋友都反对我叫他回来,说我没有出息。不管怎么样,张全还是回来了,一回来他就提出和我拿结婚证。如果他早两年提这个,我会多么高兴,也许后来这些伤害都不会发生,但现在他才提,我拒绝了。

(记者:既然回来了,去把结婚证拿了也是顺理成章,为什么拒绝?朱莉:不知道,虽然回来了,伤害还在,我想考察一段时间再说。而且我在考虑买房子,结婚后如果离婚,房子他也要占一份吧?)

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!