网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/22 16:17:23  分享到:
0

   关键词:  

发现他早找好了“下家”

分手后,我和张全还保持着联系。他有时上网会问我过得怎么样,我就会强忍着悲痛说过得不错。他说那就好,他就放心了。儿子问我爸爸怎么没有回来,我告诉他爸爸要在单位值班,近期都没有办法回家。中秋的时候,我单位发了几袋米几壶油,我想这些东西放的时间太长也不好,就叫张全来拿一点回去吃。

国庆节的时候,我在街上碰到张全的一个朋友,聊了一会儿,他朋友惋惜地跟我说:唉,张全现在找的那个女人,真的是什么都不如你。他这么快又找人了?于是晚上上网我碰到他就问他。他说是同事介绍了一个人,两个人已经同居了。我随口问:那你现在住哪里?他说住在武昌积玉桥。

听他这么说,我感觉有如晴天霹雳。记得他当时离开时叫了个车搬东西,我帮他拿东西出去的时候,顺便问了师傅是送到哪里,师傅说是去积玉桥。这表明他从我这里一走,直接就到那个女人那里和她同居了。难怪他有给他提供被子的“房东”呢?我们还没有分手,他就迫不及待找到新女人、新生活、新方向了。

太让我心寒了,忍不住在网上质问张全,他先支支吾吾,后来就承认了。那个女人是同事给他介绍的,也是个离婚的女人,但比我小几岁,也没有孩子。有了这个女人后,他才决定和我分手的。亏他还有脸到我这里拿米拿油。从这以后,不管他怎么在网上和我说话,我都不理他,后来为了避开他,晚上我都不上网了。

(记者:他做出这种事情被揭穿,居然还能和你联系?朱莉:我真的想不到他脸皮这么厚,难道想我原谅他,继续做朋友?我自己都说服不了自己。所以后来发生的事情只能称得上是鬼使神差。)

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!