网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/22 16:17:23  分享到:
0

   关键词:  

今年开始,他对儿子的态度又差起来。记得有一次儿子放学回来后,亲热地搭他的肩膀,他突然就垮下脸说疯什么疯。吓得儿子赶快把手放下来,乖乖回房间做功课。看着儿子委屈的样子,我忍不住和他吵了一架。

他说这么多年,我从来没有把他放在心上,只是想给儿子找个便宜爸爸。我很委屈,刚开始我也许是有这个想法,但这么多年过去,我对他的妈妈那么孝顺,他的衣食住行包括他每月要打给女儿的抚养费都是我操心,我是真心喜欢他才会心甘情愿做这些事情的。

这次吵架后,我们冷战了很久,夏天的时候张全提出了分手,理由是他不喜欢我儿子。我不舍得,但又怕他的冷漠伤害了儿子,只好忍痛答应了。他走的时候,我问他房子租好没有,又提出把被子炉子这些日用品分给他一部分,可他说这些房东都有,他只拿了自己的衣服和电脑。

(记者:你有没有发现这个分手理由很牵强?如果他介意你有儿子,四年前就不会和你在一起。况且儿子也没有把他当后爸。朱莉:但不分手我能做什么?我们连结婚证都没有,我不知道怎么去挽留他。他虽然不爱说话,但脾气倔,拿定的主意很难改变。唉,为了孩子,我也确实没有争取一下。)

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!