网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/22 16:17:23  分享到:
0

   关键词:  

他对儿子排斥我答应分手

2005年我儿子读初中了,张全提出能不能送孩子去住读。我不同意,一是住读费用太高,二是我也舍不得孩子。从那以后,我觉得他对孩子的态度变差了。比如说我晚餐做了点好菜,他晚上就会冷嘲热讽地跟我说,我又沾你儿子的光了,不容易呀。然后孩子跟他说话,他也很敷衍。有一次孩子问我:爸爸是不是不喜欢我,为什么总是不理我。

我只好安慰孩子说:没有,他就是工作有压力,你最近少去吵他。但孩子大了,这样的谎话又能瞒多久?我问他为什么现在这么不喜欢儿子,他说你对儿子太好了,对我太不关心,我吃醋。从这以后,我就很注意,尽量不给儿子搞什么特殊化,他对儿子的态度才有了一点好转。

2006年我赚了一点钱,就和他商量买个小房子,他说随我,反正房子也不是他的。我想有了个固定居所,我们就能拿结婚证了。房子买了不久,我的投资失败,无钱还债,只得把房子又卖了,也许我们真的是没有结婚的缘分吧。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!