网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/22 16:17:23  分享到:
0

   关键词:  

张全的经济条件不大好,和前妻离婚时,房子给了前妻。离婚不久他前妻再婚,他觉得和前妻呆在同一个单位没有面子,就辞职了。现在他工作不稳定,一个月收入也才一千多。但这些我都不介意,再婚无非就是找个对我好对儿子好的人过日子。

和张全同居后,我的朋友都很羡慕我,说我找了个好男人。确实,他每个月的工资卡全交到我手上,他只要搭车和午饭的钱,一个月才花两三百块。没有抽烟喝酒的恶习,对儿子也不错,儿子都改口叫他爸爸了。儿子叫他爸爸的时候我激动得想哭,他从懂事起就没有机会用爸爸这个称呼了。我得加倍珍惜这个重新组建的家庭才行。

和张全同居两年后,他的家人也慢慢接纳了我,都夸我能干又贤惠。我提出和他拿结婚证,却被他拒绝了。理由是我们现在还在租房,经济条件不好,等条件好一点再结婚。我觉得他说得也有道理,所以就一直没有拿结婚证,结婚证无非是一张纸,他也有他的骄傲,所以这个事我就没有再提。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!