网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

我跟司年商量结婚的事,他的态度很令我失望。他说,再等等吧,现在工作这么忙。见我不吭声,他知道自己说错了,于是又安慰我说,相信我,我始终记得答应你的事,娶你为妻,尽我最大的努力来照顾你呵护你。

可我不想听这些话,我说我要给你多少时间啊,等我白发苍苍的时候吗?其实结婚也没什么好的,头里一结婚,后脚你就把我打入冷宫吗?我受够了,我们还是分手吧。但司年却不想分手,他说他不想再给父母烦恼了,而且他对我承诺在先。结果那天我们不欢而散。

这几天我每天都对自己说,和他分手,放弃这段情,彻底放弃那个带给我无尽伤痛的男人。

可是当我真要和这个男人彻底了断的时候,却发现自己做不到。我发现,他已经是我生命里不可分割的一部分了。也许,从自己坐上那辆B路车的时候,我们的命运就注定了。是的,这条路一开始就走错了,也许下面的路依然坎坷,但还是得走下去。因为我爱他,非常爱他。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!