网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

虽然对他们这群人我依然还不能完全了解,即便他们其中之一是我最爱的人,他离我那么近,可是我仍然觉得他们是个谜。我只知道他们也渴望关爱和理解,可是现实却不允许他们这样。有一篇是这样写的,我们觉得对不起父母家人,更害怕妻子知道。一是再也没法面对她,二是愧对于她。那是一种比杀了我们还要大的痛苦。看完那篇文章的时候,我忍不住深深叹了口气。

发现那个博客的主人是司年是因为他写了我们最初的相识,他写道:如果不是那串钥匙,也许我就不会带给她那么多痛苦,她是个好姑娘,温柔善良,可是我能给她什么呢?其实和她结婚后,我没有背叛过她。

我甚至正在努力离开那个圈子,因为我答应过她要对她负责,要保护她一辈子的。我的手几乎都发抖了,心里慌慌的,这真太出乎我的意料了,这么长时间我看的竟然是司年的博客,他的内心世界原来是如此丰富而又如此痛苦!我说不出那是一种什么心情,乱极了。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!