网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

我深深感受着他的痛苦

我狠狠地给了他一个耳光。他继续说他的,其实我同意结婚就已经等于喝下了某种毒药。我知道你很爱我,但是我无法给你你要的那种爱。

我的泪水止不住地流下来,我爱他爱他呀,只恨造化弄人。我问自己难道要一辈子就这样暗无天日地过下去?

就在那时候,司年的妈妈生病住院了。婆婆对我一向很好,所以这个时候我是不能再给她打击的,而且我日夜在医院里照顾她。司年很感动,他说要不,请你再给我一点时间好吗?

不久,司年被公司派到临沂去工作。我想我们分开一段时间也好。他走了以后,我固执地不同他联系。倒是他常发短信来,让我好好照顾自己。我感受着这种虚无缥缈的“关爱”。

因为他,有时候上网的时候我就习惯搜索一些关于“同志”的网站,发现这样的网站居然不少,我收藏了那些网址,没事的时候也会看一下。终于有一天,我点开了一个“同志”的博客,上面没有任何照片,只有一大束盛开的玫瑰。当时我想,这个人还蛮有情调的,他也渴望爱情啊。后来我开始一天不落地看那个人的博客。很多的夜里,隔着文字,我深深地感受着那个人那些无法言说的痛楚。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!