网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

我发现司年越来越像一个谜。发现他的事很偶然,那天晚上我们公司聚会,散的时候已经很晚了。经过一个酒吧的时候,我看见他和一个男人手拉手出来,很兴奋的样子。我猛然想到什么,我努力想甩掉这种想法,可是如果不是这样又如何解释呢?天哪,司年他真的是个同性恋者吗?

勉强等到第二天。我约他出来,我告诉他昨晚我亲眼所见的一幕,我希望能得到一个解释。虽然这样说,但我多少希望他能否认啊,可是他却低下头,说对不起。对不起,这3个字说明了什么?我的脑袋嗡嗡地响,他承认了!

我整个人几乎都要爆炸了,我恼羞成怒,我恨眼前这个男人,恨他骗了我!其实我是很心疼的,因为我是那么爱他,我是那么舍不得骂他。他像个做错事的孩子,低着头,当他抬起头的时候,我看到他的眼里全是泪水,他竟然哭了!他艰难地说,我无意要伤害你,请你原谅我。如果可以的话,我可以给你一些补偿,你完全可以重新生活。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!