网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

他的眼里全是泪水

去年夏天,我们领取了结婚证。那段时间司年工作很忙,双方父母说好,等司年有时间了就给我们举行仪式。其实在法律上讲,我们已经是夫妻了。回想我和司年的相识相爱就像一场梦,可是这是一个多么美丽的梦啊。可是当我静下来的时候,我就想我们真的相爱吗?司年真的爱我吗?我不知道为什么会想到这个问题,而这一想才发觉有些事不对劲。

虽然以情侣的名义相处了几个月,但我们哪像情侣啊,司年甚至没有吻过我,就算是拥抱,我们也不过只有那么一两次。这个发现让我有点害怕,自己一心想得到他,然而自己真的得到他了吗?

事实上,领了结婚证以后,司年对我越发冷了。虽然我们没有住到一起,但是新房是早有的,有时候我也去那里找他,帮他收拾一下屋子。有一天,我故意和他亲热,但他很烦的样子,说别叫人家看见了。我说这里只有我们两个人,谁看见?你明显是在找借口。

我以为他仍然想着他前女友,可是他否认了。我说那你心里是不是有别人?他又摇头,说心里没有别人。我说难道你不爱我?可是不爱我为什么又和我结婚呢?他听了就推开我,点了支烟,他说你别瞎猜了,什么事都没有。我说那你为什么拒绝我?现在我们已经是夫妻了。他说等我们举行了仪式好不好?我明显感到他在敷衍我。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!