网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/21 10:33:43  分享到:
0

   关键词:  

也许,从自己坐上那辆B路车的时候,我们的命运就注定了。是的,这条路一开始就走错了,也许下面的路依然坎坷,但还是得走下去。因为我爱他、非常爱他。

我无法遏制地爱上了

认识司年很偶然。但是当我爱上他,我们之间又添了那么多恩怨之后,我才知道一切都是天意,是我的劫数。我和司年无法逃脱的劫数。

那是两年前秋天的事了。本来我上班一直都是坐A路车的,但是那天早晨B路车来的时候,我忽然决定坐B路车去,虽然下车后要多走一段路。就这样我坐上了B路车,在那辆车上我遇到了司年。他坐在我前面的左侧,深色短风衣,休闲裤子,仅仅看他的侧面就知道他是个英俊的男人。其实英俊的男人不是没见过,公司里就有很多帅哥,但是司年对我来说终究是不同的。他让我感觉到了自己的心跳,这种感觉是从来没有过的。

下车后,我走在他前面,我故意掉了一串钥匙。司年赶上来的时候,他面带微笑,说这是你的吗?我的脸一下子就红了。那时候我才知道原来司年所在的公司离着我们的公司很近。我真是太兴奋了。从那以后,下了班我会习惯在车站等他,然后一起坐B路车回家。他会比我早下四五站,看着他的背影我心里总有一种淡淡的失落。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!