网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2008/1/18 17:49:40  分享到:
0

   关键词:  

虽然以后杨再也没有那样痴情而绝望地注视着我,但我能感觉他的目光正充满了整个空间,无处不在,无时不有,我已无法隐遁。我象不小心陷进了於泥,在他深不可测的目光中,挣扎着,却越於越深,有种窒息的气息在遏杀我。尽管我们仍在寻找着不多的机会凑在一起吃顿饭喝喝晚茶或酒,但相思的苦痛却与日俱增。我们的目光每次相遇,就会象阴阳相吸的磁铁,无法分离。他眸子中的炽热与痛苦我一目了然,我眼中的相思与煎熬只有他懂。

我们住在一栋楼里,两家人可以说是抬头不见低头见。他的媳妇女儿我常碰到,还会时不时地打个招呼站在院子里拉拉家常。蹲下身爱恋地抚摸他女儿莲莲那可爱娇羞的小脸儿;而我的老公儿子他常见着,还每每逗聪聪开心,把他举得高高地坐飞机。

处在这样一种复杂的关系与环境当中,内心的痴情狂爱与现实挣扎的苍白无力,让我进退两难不知所措。我没有勇气撕下淑女的面装破坏他的家庭伤害他无辜的妻子与女儿,而善良的杨也没有可能去狠心地破碎两个平静的家庭。让我们抛下自己选择的爱人与可爱的孩子离婚,去追寻一种海市蜃楼的风花雪月。这些我们都做不到,也迈不出那艰难的一步。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!