网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/1/18 10:57:23  分享到:
0

   关键词:  

倾尽所有去爱她

蔚儿不顾一切地随我来到武汉。因为是偷跑出来的,匆忙之间,根本来不及带上贝贝。

为了让她住得舒服些,我托朋友在校内帮忙物色了一间房子。15平方米,朝南,阳光充足,空气也很好,这足足用掉了我三分之一的薪水,只为了听到她开心地说喜欢。可都来了半个月了,她始终愁眉不展。我问她是不是嫌房间太小,她一个劲儿地摇头。我又问她是不是和我在一起很无趣,她还是摇头。“到底怎么了?”我急了,她呆呆地望着我,“哇”地哭出了声,“我好想贝贝啊!”太想孩子,却不敢打电话回家,这是多么残酷的煎熬。每个深夜哭醒时,我明白,她的心绪始终无法平复,我开始考虑要个属于我们俩的孩子。

有一天,我闹肚子,没等蔚儿洗漱完,我就径直闯进厕所,当时她正端着盆子搓洗衣物。见到我时,她像一只惊弓之鸟,慌忙把内裤往脏水里浸。我疑窦丛生,存在心里没有挑明。接连一个礼拜,她的脸色蜡黄,身体状况越来越差,连走路都是有气无力的。我坚持要带她去医院检查,她不肯,被我逼得走投无路了,她才坦白承认自己患上了严重的妇科疾病,因为当初武风的粗暴。

当天,我不由分说地把蔚儿架到了医院,从诊疗室里出来,我一把抱住了她,“不管花多少钱,我都要把你治好!”蔚儿显然很感动,伏在我胸口上剧烈地抽搐起来。治疗几乎花光了我全部的积蓄,眼见她的面色一天比一天红润,我舒了一口气。可医生说,她再次怀孕的几率还是很小。我没有结过婚,甚至是第一次谈恋爱,这样的结果意味着,此生我都可能没有自己的孩子。我心想,以后贝贝就是我的孩子,这并不是假装伟大,而是真心实意的想法。

  • 一个电话号码引发的爱情
  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!