网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/1/18 10:57:23  分享到:
0

   关键词:  

5个月下来,听蔚儿说着自己耸人听闻的悲惨婚姻,震怒之余,我由衷地佩服起这个表面柔弱,内心却坚强无比的女人来。

求了蔚儿很多次,她总算同意跟我视频,巧笑倩兮,美目盼兮,第一次目睹她的芳容,我早就心动不已了。当时,我做了一个小手术,正好在家养病,她时常嘘寒问暖一番,总让我误以为陷在爱的蜜糖里。

认识半周年,蔚儿叫我上西安看她,路费她出。她果然说话算数,几天后,我的账上真的多出了1500元钱。虽然十分忐忑不安,我还是踏上了西去的火车。

出站口时,我和蔚儿的视线被一辆巨大的货车挡住了。车发动之后,在第一时间,我们用目光抓住了彼此的脸。旋即,我们上前拥抱了对方。如果说一路上我还担心会上当受骗,那么,在真真切切触摸到她的瞬间,我很确定,她眼里眼外,浑身上下,流露出来的都是真实的感觉。

第二天,我在游乐场见到了贝贝,特别憨厚可爱的孩子。蔚儿把他放在充气玩具上,他蹦得可欢了。可一不小心他摔了跟头,被附近的小朋友狠狠地踩了几脚,于是哇哇大哭了起来。我和蔚儿忙冲上去扶他,心疼得不行。那时,我便默默发誓,一定要好好照顾他们母子,不再让他们吃苦。

  • 一个电话号码引发的爱情
  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!