网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/1/18 10:57:23  分享到:
0

   关键词:  

蔚儿真的失踪了。

苦命女人

蔚儿是我从网上捡来的宝贝,西安宝鸡人,别看她只比我大半岁,却已是一个两岁孩子的妈妈了。认识她的时候,她刚和前夫武风离婚没多久。

武风是搞人像摄影的,以前,他们夫妻合开了一家影楼,在当地的生意做得很活络。人前人后,武风服务得周到细心,对待顾客颇有耐心,可一进家门,立刻换上另一副嘴脸,稍有不悦,就对蔚儿拳脚相加。新婚燕尔,蔚儿就发现武风是个十足的暴力人物,好多次,蔚儿被打得鼻青脸肿,因为实在忍受不了这么冷酷无情的男人,她只好躲进娘家避难。

可惜,蔚儿父母非常保守,完全不顾蔚儿所受的委屈,硬是把她拖回了婆家。打父母离异后,武风就是在后母的打骂声中长大的。想到这些,蔚儿又心软了,勉强同意和他过下去。没多久,武风又染上了打牌的毛病,每次输了钱,他都会解下腰上的皮带,狠狠地抽蔚儿一顿,借此发泄心中的不快。

雨点般的鞭打之下,蔚儿却意外怀孕了。怀胎7个多月时,蔚儿受不得半点风寒,武风偏要把门窗打开来换气。大冬天,冷飕飕的风刺得脸生疼,可为了这个未出世的孩子,她赌了口气,咬紧牙关挺了过来。生贝贝的那天,蔚儿喜极而泣,孩子就是她这辈子唯一的命根子了。

孩子周岁,她下定决心离开了武风,他们已不再是夫妻,得知消息后,她年迈的父母呼天抢地,以死相逼,誓死不能让别人知道自己女儿的“丑事”。所以至今,她仍然寄住在武家,向街坊邻居隐瞒着离婚的事实,扮演着武风妻子,孩子他妈的角色。

  • 一个电话号码引发的爱情
  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!