网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/1/18 10:57:23  分享到:
0

   关键词:  

“蔚儿,我回来了!”我边掏钥匙,边推开了房门,屋里漆黑一片,我摁下电灯开关,心里打起了问号,“奇怪,蔚儿上哪儿去了,平时这个点儿她都是在家的。”我放下还热腾腾的饭菜,发现饭桌上搁着蔚儿用的白色三星手机,下面压着一张字条,满满当当地写着一段话:小鹏,我走了,对不起,在这里,我每天想着贝贝,想得快疯了。现在你什么都没有,没房,没积蓄,即使把贝贝接来,你也养活不了我们母子。等你有了一切,再来找我吧。

我忙打开简易衣柜,蔚儿的衣物全都不见了,只剩下空空的衣架。床头柜里,身份证、存折、手饰……属于她的物品不见了踪影。顿时,我脑子一片轰鸣,几乎无法思考。我从没想过,蔚儿会悄然无息地在我的世界里消失,一切都是那么正常,毫无征兆。就在昨晚,她还依偎在我怀里,看着我们最爱的韩剧《情定大饭店》,幻想着举行一场童话般的婚礼,她开着玩笑说,“小鹏,我们是情定小旅馆哦!”说罢,两人“咯咯咯”笑成一团。身体里分明还存有她的余温,空气里残留着她淡淡的体香,然而,她却突然蒸发掉了。

我像一只笼中巨兽,不安地在屋里踱来踱去,从汉口开往宝鸡的列车应该是下午发车,她肯定已经在车上了,最早也得等到明天,明天打电话去她老家试试。想着想着,我累了,蜷在床角睡着了。

第二天,我全无心思工作,差点撞上一辆疾驶而过的私家车,好不容易挨到中午一两点,我掐算着她应该到家了,于是赶紧拨通了那个座机号。通了,接电话的是一个男人,“请问卢蔚在吗?我是……”话没说完,对方很粗鲁地挂断了电话。再拨过去,是一阵忙音,接连两天,始终占线。

  • 一个电话号码引发的爱情
  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!