网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/1/18 10:57:23  分享到:
0

   关键词:  

倾诉人:陆小鹏,男,25岁,电瓶车司机

电话里,陆小鹏扯着嘶哑的嗓子,费力地向我讨着说法。就在几天前,他深爱的女人一声不吭地走了,只留下了一张字条,上面的话已被他在心底反复诵读了千遍,可他仍然想不透她离开的理由。手心里,纸被揉得皱巴巴的,他的心也无法如往昔恬淡。

女友失踪

又逢周末,我开着电瓶车在校园里打转,正值学生下课的高峰期,要车的人很多,我手脚麻利地边收钱,边打着方向盘,不忘看看手中的表,还有一刻钟就交班了,又可以看到可人的蔚儿了,想到这儿,我心里不禁喜滋滋地,干活也来劲多了,大声吆喝着,“坐好,要转弯啦。”

傍晚6点,我准时把车交给了张师傅,“你小子,还真准点,看来老婆还是比挣钱重要啊!”虽然被一群人打趣,我却自得其乐,“她要是肯嫁给我,改天请大伙儿喝酒!”说罢,我一阵小跑,冲进了隔壁食堂。打了一碗小米粥,炒了两道可口的小菜,全是蔚儿爱吃的,我用一次性饭盒打好包。临出来前,还多套了两层塑料袋,天气冷了,菜容易凉,蔚儿体质虚,畏寒,不爱吃凉的。我们在校内租了一间房,步行10分钟就到了,想着蔚儿在家等我开饭,不禁加快了脚步。

  • 一个电话号码引发的爱情
  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!