网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/18 10:56:42  分享到:
0

   关键词:  

为了带孩子,他让我换了一个工作,上一天歇一天,白天孩子在奶奶家,晚上在我这儿。那个女人中间来过一两回,然后又消失了。

只要那个女人一出现,他就开始不回家,给他打电话也不接,我每天下班得弄俩孩子,虽然累,可是那孩子跟我很亲,就这样,我一直把孩子带到了一岁多。

有一天,我下班回家发现孩子不见了,婆婆告诉我他把孩子抱走了。我想起前两天他对我说的话,他说要给孩子上户口,让我拿十万块钱。

我说没有钱,他说你要不给我就把孩子抱走。结果,他真把孩子抱走了。

三个月前的一天,我回婆婆家,一进屋就看见他和那个女人坐在桌前吃饭,那些菜全是我买的,凭什么让那个女人在这里吃。

我让那个女人出去,他很横的对我说,你不乐意吗?不乐意上法院告我去。我不想再待下去了,拿起包准备离开,想不到他们追上来就打我,下手特别狠,最后还是邻居报的警。

我就不明白那个女人怎么那么心狠,同是女人,我把她的孩子养到一岁多,她怎么能这样对我?

那次以后,我彻底寒心了,以前,我一直想给女儿一个完整的家,毕竟他是孩子的亲生父亲,可是现在我不这样想了,如果从开始我就果断的和他离婚,就不会有现在的屈辱了,想不到我和他婚姻一场,给我留下的却是满身心的伤痕。

我现在已经好多了,我想我以后的生活不会再比这四年更惨了。他的好朋友对我说,小林是不撞南墙不回头,他早晚会有后悔的一天。我说,希望他们能过好吧,也希望他不要再来打扰我和孩子的生活。

  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!