网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/18 10:56:42  分享到:
0

   关键词:  

我说凭什么我出这笔钱,更何况我也没钱。他说,你不给钱那我还走。然后就走了。

我们又耗了一段时间,到2004年的下半年,我郑重其事的向他提出离婚,他不离,他说他现在彻底知道那个女人是个什么样的女人了,她外面不只他一个男人,看在孩子的面上,咱们好好过吧。

我说,好好过可以,但我有一个条件,那就是你必须和她断,你能断得了吗?他说,断的了。

他说的很坚决,连手机也扔在家里不用了,我一看他的表现就相信了他,我照旧带孩子,上班,该干什么干什么,我不想看着他,男人要是天天得守着,那样也没意思。

其实,从我心里来讲,我并没有真正地相信他,经过了那么多次反反复复的欺骗,我已经不想再追究下去了,就算知道了真相对我又有什么好处呢?

只要他每天回家就可以了,他不是说看透那个女人了吗?那我就给他机会,让他慢慢地离开她,回到我和孩子的身边。

可是,后面发生的事情让我的希望破灭了。几个月后,那个女人又一次找到我,说她怀孕了。她说的时候我都不生气了,我说,你又怀孕啦。

因为孩子,他向我提出离婚,我很痛快地答应了。可是他父亲对我说,你给小林五万块钱吧。我问为什么,他说,小林在外面不好过。

  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!