网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/18 10:56:42  分享到:
0

   关键词:  

我说我没钱,是他想离婚,让他去法院告我吧。那个时候我已经决定不和他协议离婚,如果他想离婚的话,只能通过法院解决。

这场婚姻对我来说已经没什么可留恋的了,我只是想告诉和我有同样遭遇的姐妹们,千万不要一味的忍让

就在这中间,我生了一场大病,还做了手术。他看我痛苦的样子,说我的病都是他气的,他要回来和我好好过日子,再也不让我生气了。

不管他的话是真是假,对我来说多少是个安慰。他还当着全家人的面摔碎了一个盘子,说他如果不和那个女人断,下场就像这个盘子一样。

没过多长时间,他向我要钱,说是给那个女人,我说没钱,他就让我向我父母借。

这话亏他也能说出口,我上次住院做手术他一分钱也没掏,全是我妈给我出的钱。平常就连生活费他都不给,每次和他要都得吵架。

最后闹来闹去,那个女人并没有做流产,而是把孩子生了下来。明知要生孩子,可是他们俩什么都没准备,我看着不忍心,就去市场给孩子买了衣服、小被子还有尿不湿。

他在家里待了两个月,这两个月中,我一句埋怨的话也没说,日子该怎么过还怎么过,结果有一天那个女人给我打电话,说她跟他一直没断,他们一直在一起。

对于这个女人的话他解释说,和她在一起是为了说服她去做流产,做流产他借了很多钱,我应该替他还这笔账。

  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!