网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/18 10:56:42  分享到:
0

   关键词:  

他说,跟你离完婚我就跟她结婚。我说我都放过你了,你还那么猖狂。一气之下我扭头走了,我不能就这么成全他们俩。

出乎我意料的是,有一天他突然对我说想换个工作,这样那个女人就找不到他了。既然他有心悔改,我当然很高兴,就花钱托人给他办到了现在的单位。

去了新单位后,有那么二十多天他天天按时上下班,就在我心里稍稍松一口气的时候,我弟弟跑来告诉我,说他看见我前夫在单位里搂着一个女的,大摇大摆的,一点也不顾忌。

晚上他回家后,我问他怎么回事儿,他全承认了,我们就吵了起来,我说了一句,你要走了就永远别回来。

结果他真的提着包就走了,一走就是好几个月。

他走后的那段时间里,那个女人来到我婆婆家,说她怀孕了,我说那是他的事儿,你跟我们说不着。她说她要告他强奸罪,我说你告吧,判多少年我等他。

她又说要找几个人打他一顿,我说随便,正好给我解解恨。正说着我前夫也回来了,我也不知道他们俩之间发生了什么事情,他对那个女人说,我要和你分手,我要和我媳妇好好过日子。那个女人闹了一顿后,自讨没趣离开了。

他在家里待了两个月,这两个月中,我一句埋怨的话也没说,日子该怎么过还怎么过,结果有一天那个女人给我打电话,说她跟他一直没断,他们一直在一起。

对于这个女人的话他解释说,和她在一起是为了说服她去做流产,做流产他借了很多钱,我应该替他还这笔账。

  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!