网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/18 10:56:42  分享到:
0

   关键词:  

采访对象:房丽 年龄:32岁 职业:医务人员 时间:1月10日

从现在起,我的人生正式开始,那段让我伤痕累累的婚姻终于结束了

上个月月底的一天,从民政局出来后我给朋友发了条短信,说我离婚了,很快朋友给我回了四个字,恭喜贺喜。

另一个朋友也高兴地对我说,你终于解脱了,以后,你要为自己和孩子好好活着,让他后悔去吧。让他后悔?

我从来没有想过,经过这四年多的折腾,我已经筋疲力尽了,我过得好与坏和他不再有任何关系,他和那个女人过成什么样我也丝毫没有兴趣。

离婚的第一天我就告诉孩子,妈妈和爸爸离婚了。她说,好啊妈妈。她太小了,还不懂得离婚这两个字是什么意思。

前些日子,我前夫和那个女人把我打伤以后,我去接孩子,女儿一见我就哭了,问我,妈妈,谁打的你啊?

我想了很多,最后决定实话实说,我不想她长大了怨我没有给她一个完整的家,我说,是你爸爸打的。她听了只是哭,也不说话。

我那次挨打,被法院鉴定为轻伤,法官说,没有深仇大恨是打不成这样的,当他知道是我前夫下的手时,他说,这简直就是个混蛋。

轻伤已经构成了刑事犯罪,当我起诉后,派出所就把我前夫拘留了。我起诉不为别的,我只想讨回我的人格和尊严。

他们家看我的态度很坚决,就找了一个中间人做调解,中间人是个阿姨,她劝我说,为了孩子还是撤诉吧,他进去对你是没有影响,可是对孩子影响太坏了。

我父母也说为了孩子别把他告进去了。我的内心挣扎了很久,最后决定撤诉,女儿马上就要上学了,上学后别人问她你爸爸呢,我不想让她说爸爸在监狱里。

  • 口述:三人行 必有伤心人
  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!