网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

“我决定和你哥哥结婚了!祝福我吧!”“我发现自己还是忘不了你,我真傻,结婚的请帖上,我写新郎的名字竟然写成你的!我发现自己始终不能骗自己啊!这是我给你的最后一条短信,希望你能明白我的心意!”

我算了一下,这是第520条短信,也是最后一条短信。短信发送的时间竟是我接到母亲电话的前一个月。我看了看阿骄,突然明白了一切,我抱住她深情地说,我知道了,我知道了,阿骄你能给我一个机会吗?我可以跨越这道坎的,真的!此时,阿骄突然泪流满面,身体不停颤抖和我抱成一团。原来,阿骄是怕哥哥再纠缠她,就故意装疯,同时给我发了第520条短信。

其实,爱到底有多重,我们当初不知道,也许在经过一连串兜兜转转之后才会明白爱的重量。阿骄对我的爱的重量就是在转了一个圈后才知道的。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!