网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

阿骄呀,你是怎么了?我不停地问。当我听着母亲的诉说,心疼得无法抑制,这刻的感受让我明白了两年来的疗伤没有一点效果,时间在和伤口的决斗中,败下阵来。

母亲说,阿骄是喜欢你的,她曾经告诉我不停地发信息给你。我将随身携带的那张旧卡换到手机上,持续的短信提示声一直叫了整整一个多小时,由于手机内存不够,我看一条就删一条。

“我不是故意的,请你相信我,我以为他是你啊,你能原谅我吗?”这是阿骄发现自己认错人的当天发给我的短信。“我知道,你不想再见我,可是我真的想见你啊,你能给我一个机会吗?”“我知道自己错了,可是这能怪我吗?你就不能考虑考虑我的感受吗?”“求求你能不能回我一个短信啊,我快崩溃了!”

“你哥哥来找我,想和我谈谈,希望我做他女朋友,我没有同意!”“他整天来找我,为了不让人怀疑,我决定和他谈谈,告诉他不要白费工夫!”以上是阿骄在我躲在家里时发给我的短信。

“你在哪?这么长时间都不理我,我知道你心里不好受,可是我心里就好受吗?”“你妈妈来找我,希望我不要去找你,这是你的意见吗?”“我很想念你!我们能重新开始吗?”“我知道是什么原因促使你不愿理我,既然你不能跨过那道坎,我也不勉强你,你不想和我在一起,那我们可以做朋友吗?”“我怀孕了,如果你把我当朋友,就告诉我该怎么办?虽然我不喜欢你哥哥,可是孩子是无辜的!”看到这条短信,我已泪雨滂沱,也明白了阿骄当时的无助和内心的煎熬。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!