网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

阿骄在母亲的极力劝说下,加上我的电话一直打不通,就答应和哥哥结婚。母亲说,你换了号码,我没有告诉阿骄你新的号码,我怕阿骄找你,怪我啊,阿骄对你的感情出乎我的意料啊。

在我选择逃避的日子里,阿骄一句话也不说,整天工作,也不和别人交往,后来她发现自己怀孕了,母亲听说后便加紧了对阿骄的思想工作,终于说服阿骄同意和哥哥结婚。

筹备婚礼了,阿骄在填写请帖时,不知怎么出现了一个差错。这个差错被母亲和哥哥发现了,他们都震惊了,显然他们认为这不是阿骄故意要犯的,而是一种潜意识,阿骄一边写请帖一边流着泪,紧紧咬着嘴唇,鲜血顺着嘴唇滴落在请帖内页上,是那么刺眼。痞性十足的哥哥恼羞成怒地将阿骄暴打了一顿,说,你脑子有问题吗?这一刻,阿骄异常坚定,说,我不能嫁给你!

母亲说,阿骄你怎么能这样呢?我不能欺骗自己!阿骄伏在地上,全身颤抖着。

阿骄被送进了医院,她被哥哥打得流产了。可是,哥哥还是不停地纠缠着阿骄。不料没过几天,母亲发现阿骄精神出现了问题,有时傻笑,有时看着一个东西发呆,最后连母亲也认不识了,好像失忆一般。阿骄被送进了精神病医院检查治疗。

哥哥看到这样,就不再纠缠阿骄,还干脆躲得远远的。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!