网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

我闭上眼睛,眼泪刷地流了下来。我简直难以相信这些话是母亲说的,我知道她爱我和哥哥。可是哥哥不务正业,还进过监狱,刚刚释放回来又做出这种事情,显然母亲想给哥哥找个女朋友,想让他早日步入正轨,可这也不能拿我的幸福做交换呀!这一刻,我觉得自己好像被全世界给抛弃了。

母亲似乎看穿了我的心事,便说,不是妈偏心,这样对你未尝不是件好事,我看柔对你就很好,你何不考虑她呢?而且阿骄的工作已经被我做好了。

在这一刹那,我全身的血液都骤然凝结起来!我多想放声呼喊:“不要求我,你只知道门当户对,可是你有没有考虑过我的感受呢?”我知道母亲一直对我和阿骄交往很抵触,她显然更看好家庭背景深厚的柔。

我没有喊出来,因为我也知道自己其实是过不了那道坎的,阿骄当时打开哥哥房门的场景无时不刻在我的脑海中出现,当时的感受还在不停地刺疼着我身体的每一个部位。

我对母亲说,好,我放弃!

我选择了逃避,想找个没有人认识我的地方,准确地说,我怕自己面对哥哥和阿骄举行婚礼时的情景,叫我如何喊她嫂子呢?于是,我离开了所在的城市,选择一个小城慢慢疗伤。

两年了,直到我接到母亲的电话,才知道阿骄出事了!站在菊花丛中的母亲突然流着泪说,是我害了阿骄,当初是我的错!

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!