网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

接下来,发生了一件事,让我不得不懦弱地选择逃避这段感情。那天早上,我起床后发现母亲看我的目光怪怪的。母亲问我,你昨晚几点回来的?我说,11点啊!母亲说,糟了!昨晚停电,我听到敲门,就去开门,看到你带着阿骄回来,我还问你怎么没有带钥匙?

你一句话也不说就和阿骄回房间了,阿骄呢?我一听,头都大了,我说,我有钥匙,没有叫你开门啊!糟了!我和母亲互相看了一眼马上意识到事情的严重性。我们急忙去敲哥哥的门。阿骄开的门。她看到我,再看看房间床上的人,顿时不知所措,接着痛苦地叫起来。

我和哥哥是孪生兄弟。阿骄喝醉以后不知道怎么碰到哥哥,却误以为是我,就上前对“我”不停地诉说。喝得醉醺醺的哥哥也误把阿骄当作他以前女朋友,就这样,两人在错误的时间错误的地点发生了不该发生的事情。军说,你干嘛这样呢?你到底为什么?要是喜欢阿骄就去告诉人家,不要老这样封闭自己。

那天,我正一杯接一杯地喝酒。母亲说,你哥哥这段时间老是去找阿骄,我觉得他知道自己错了,想对阿骄负责,你看你条件比你哥哥好,你可不可以放弃阿骄呢?阿骄文化不是很高,和你在一起也不般配!

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!