网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

看着眼前如此这般的阿骄,心中不免很是后悔,为什么当初不表达呢?如果表达了,也许就不会发生后来的事了。我多希望时间能倒流,能回到两年前,如果那样,我会勇敢地告诉阿骄,我喜欢你!可是阿骄现在好像已经忘记了所有,甚至忘记了我是谁,这一切如同针一样深深刺痛着我的每一根神经。

有个朋友以前也来过这里!阿骄突然喃喃自语。我全身一震,看看眼前专注于菊花的阿骄,眼泪从眼角沁出。我是不是她口中的那个朋友呢?

有了工作后,阿骄非要请我吃饭表示感谢。阿骄知道我喜欢吃鱼,就说,你放心总有一天,我会亲自去河里钓鱼给你吃。你会吗?我问。怎么不会,实在不行我下河去抓,阿骄表情严肃,盯着我说。好啊!我相信你!我说,心中却嘀咕,相信你才怪呢!酒意朦胧,我们俩互相看着,这一刻,我们心里似乎都有这样的疑问:对方心里会有自己的位置吗?可是,我们谁都没有捅破这层纸。

那时,我们公司一个叫柔的女孩正对我展开热烈追求,她哪一点都比不上阿骄,就是家庭背景深厚,关系网厉害。我在犹豫着,感情上向阿骄倾斜,理智上却像那个女孩倒。就这样,我在感情和理智中挣扎着,于是开始和阿骄若即若离。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!