网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

不是,不是,我一连说了几个不是,却不知如何解释。显然,我的局促让阿骄很是受用,她捂着嘴不停地笑,没关系的,你很勇敢,起码有勇气啊。听阿骄这么一说,我瞬间有了自信。

我在舅舅家住了一个暑假,阿骄就和我在一起玩了一个暑假。我要走的时候,阿骄有点感伤地说,不知道什么时候才能再见到你!不过,你现在心情比刚来时好多了,希望你遇到什么问题都要勇敢一点,就像你当初想认识我那样。

是的,认识阿骄让我有了面对困难的勇气,这种勇气是在和阿骄的交往中被其感染所带来的。我坚定地点点头,说,我知道了,你放心。大学毕业后,由于没有找到工作,我心情很差,就来到乡下舅舅家散心,没想到遇到了阿骄,一个乐观豁达的女孩。我问阿骄,你还愿意跟着我到城里去见识见识吗?阿骄有点不相信,你真的假的?你相信我,我会给你电话的!我坚定的语气让阿骄很是感动。

回到城里不久,我就找到了工作,并很快帮助阿骄也找到了一份工作。聪明的阿骄干这份工绰绰有余。军看我这么帮助阿骄便说,你小子不是喜欢上那丫头了吧?我连忙否认,你瞎说什么!然而嘴上虽这么说,心里却甜滋滋的。因为我知道,自己已经喜欢上阿骄了,从第一次见到她的那一刻起,恋爱的种子就已经在我心中生根发芽了,这种感觉有时让我信心百倍地想向阿骄表露自己的感情,有时又胆怯不知该如何表达,这种患得患失的心理无时不刻不在左右我的情绪。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!