网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

我们相处得很开心,阿骄说,她父母亲早就去世了,当初她想到了自杀,可是想到九泉之下的父母肯定不会原谅自己这么做,就放弃了这个错误的念头,既然来到这世上,就要勇敢地面对一个个困难和痛苦,只要有信念,任何困难都算不了什么,当你克服困难和痛苦,回过头后会发现,就像跨越自己家的门槛那么简单。你看我现在跟伯父生活,替他看管这个花园,生活得多愉快,因为我跨越了那道坎。看着她坚定目光,脸上所呈现出的成熟气质让我深受感染。

不过,外面的世界是什么样子,还真没有见识过呢。我说,有机会带你见识一下。

阿骄对人很真诚,如同一面镜子。我觉得自己也没有必要骗她什么,就说,阿骄其实我那天去你园子是故意的,当时就看到你在园子里面了,只是不知道如何与你相识,所以就故意闯进你的园子,制造了这么个机会!

你知道吗,我想直接认识你又怕你不愿理我,所以就鼓起足够的勇气设计了这一出戏!我像背诵课文一样机械!阿骄听我这么一说,怔了怔,很是惊讶,问,干嘛这样啊?我说,你的背影好美,所以……阿骄咬着嘴唇打断了我的话,那你喜欢看我的背影,不喜欢看我的正面了!

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!