网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

这一刻,我不得不相信母亲说的话:阿骄的精神确实已有了问题。转而是彻肤彻心的疼痛。纵然外面世界依旧美丽,但在我的视线里,都是没有颜色的。

我和母亲决定带阿骄回老家。我们又来到第一次见面的地方,园子里的菊花依然可爱,人也还是当初的人,只是时间却过去了两年。此情此景让我不得不想起和阿骄初次见面的情景。

那是个风和日丽的早上,我走在菊花园里。园子很大,里面小道交错,我似乎忘了这是别人种植的,肆无忌惮地穿行,欣赏,不时地拨弄着花朵。此时,一个身着白色连衣裙的女孩在远处不停向我挥手,一边喊着,等一等!她双手提着裙子,在菊花丛中朝我飞奔而来。黑色长发,黄色菊花,蓝色天空,简直一幅美画。她喘了口气,吃吃地笑着,你是干什么呢?不经过我允许怎么到我们家的园子里来?

这是你家的?是啊!

汗珠顺着她脸庞悄无声息地流了下来,她那暖暖的笑意在我周围洋溢着,我竟有点紧张,不知该如何接话。你傻了?她两只大大的眼睛似乎看穿了我的心思。就这样,我们认识了。她说她叫阿骄,和我舅舅家是邻居。阿骄听说我是来乡下玩的,就自告奋勇地充当起我的导游,带我去品味田园风光。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!