网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 13:47:06  分享到:
0

   关键词:  

母亲在电话里告诉我,阿骄已经疯了近三个月了,你回来一趟吧!

阿骄如同她的名字一样,温馨,和她在一起很舒服。虽然她脸部每个器官长得都不是很美,但是结合在一起,谁也不能否认这张脸美得像诗一样。她的脸色有点苍白,身子太单薄,眼睛虽明亮,也过于冷漠了些,可是她的风采,她的气质,却是无可比拟的。

深夜,我一次次地伸手去拥抱她,都在快要触及到的那一刹那,被心碎的噩梦惊醒。这一刻,我才明白我和她只不过是在梦中相遇。抽上一根烟,我打开窗户,看着黑沉沉的夜色,心不禁颤抖起来,开始漫长的等待。

如此反复,整整两年。现在,她终于真实地在我眼前出现,我甚至只要一伸手,就可以触及她,我知道这不再是梦。可是,我又怎能伸手呢?或者说是上前给她一只手。母亲看了看迟钝的我,说,快说话呀,怎么了?我知道自己无法躲避,只有以微笑来掩饰内心的痛苦。

我上前勉强笑了一下,大嫂你好!母亲嘴角抽动一下,欲言又止。魂牵梦萦的情人,竟已是大嫂,陪我一起来的好友军扭转了头,不忍再看,因为只有他知道我这一声“大嫂”唤得是多么痛苦,多么辛酸。

阿骄看了看我,似笑非笑地说,是你啊!是不是来陪我玩的,你看我钓了很多鱼,等会我做给你吃啊,好不好!只见,阿骄将一只鱼钩放到床面前的水盆里,并伸出食指靠近嘴唇,轻轻地说,小声点!那本来就有点苍白的脸,此刻异常得白,不合身的衣服将她瘦弱的身子裹住,显得很不协调。

  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!