网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华美食网  2008/1/17 13:35:51  分享到:
0

   关键词:  

她说每次她想要跟着我一起出去,哪怕我在应酬的时候,她守候在门口。可是,我几乎每一天都有应酬,几乎每一天都会对她说同样的一句话:“老婆,别闹,在家里等我电话。”可是,这样简单的诺言,我从来都没有实现。因为清醒的时候,我一定会到酒吧坐上一会,就想一个人,安静地坐一会。而更多的时候,我是不清醒的,酩酊大醉后,被司机送回家。

是从什么时候,她开始冷落我,开始坐在床角默默地看我,开始不再做好饭菜等我。她说她的外遇是对不知道什么叫承诺的男人的惩罚。她说她曾无数次想要打通那个疲于应付的男人的电话,因为她知道不会等来他的电话。可是,每一次她都在等,直到等得心灰意冷。

我就是那个男人,我怎么就从来想不到真的要给她打一通电话呢?实际上,我真的也有很多很空闲的时候,可以想她,甚至写邮件给她。可是,我没有。

直到离婚,我才意识到,其实我离不开她,我的身体好像被她贴了符,我的灵魂好像被她诅了咒,她是丘比特在神志不清时深深扎入我心脏的一把利剑,是不见血的刺痛,拔了就会是鲜血淋漓的死亡。

可是,一切都来不及了。我甚至失去了她全部的消息。为什么女人的分手,总要这样绝情?

  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!