网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华美食网  2008/1/17 13:35:51  分享到:
0

   关键词:  
 

那时候,好像雨一直冲刷着我们的城市。依诺灭了最后一根圣罗兰在鞋底,守夜的TAXI敏感地开了过来。我远远地杵在哪里,就似一张发黄了的老照片,在一个浑浊的雨夜,被迷失的风刮进一条不知名的巷子。

那是我第一次知道她的确了有外遇的消息。我的脚步丝毫没有跟随她的欲望,一个男人最不能容忍的事情已经发生了,我还真的能期待和她一起回家等待明天吗?对了,她的方向怎么可能会是家呢?

依诺对自己的出轨非常坦白。她说是我先冷落了她,哪怕我在酒吧里一罐又一罐地喝着啤酒,也不会主动回家关切地问候她,更别说面对一桌好饭好菜的歉意。她知道每天的业务压力让我透不过气来,其实她是一个很好的倾听者,可惜,我从来没有给她机会。

刚开始的时候,她觉得很委屈,这怎么像是一对正常的夫妻。虽然我的地位和职务能令她生活得非常非常好,可是,她有意无意创造出的浪漫氛围,在我娶了她之后,再也没有了温馨的价值。

  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!