网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华美食网  2008/1/17 13:35:51  分享到:
0

   关键词:  

直到离婚,我才意识到,其实我离不开她,我的身体好像被她贴了符,我的灵魂好像被她诅了咒,她是丘比特在神志不清时深深扎入我心脏的一把利剑,是不见血的刺痛,拔了就会是鲜血淋漓的死亡。

●讲述对象:南哥,男,40岁,职业经理人

离开我独自生活,她说她可以

闲坐街头的时候,突然见到一对相拥而去的情侣,因为起了风,男的一把把女的揽了过来,细心地把围巾帮她系好,末了,在她额头重重印上一吻,不管是否会有行人异样或是漠然的注视,爱得那样无所顾忌。

心,一下子就被刺痛了。那些关于依诺的印象突然就在逝去的时光里,像是生硬的摇滚,翻转着流淌了出来。是的,当初我们也是这样爱着。终了,不也是变成了歇斯底里,变成了忍无可忍?

虽然惧怕了那些回忆的旋律,但当我在酒吧喝到第九罐喜力的时候,忍不住,还是拨通了那个熟悉到不能再熟悉的号码。是的,你一定想到了,那已经变成了一个空号。我知道那是一个空号,可是,还是忍不住一次次想要去打通,想要奇迹会出现。怎么会有奇迹呢?自从离婚,她便决然搬离了这个城市,离开我独自生活,她说她可以。

  • 两任男友都花着我的钱劈腿
  • 网恋让她成为大龄女青年
  • 丈夫靠我养 还要钱养情人
  • 恶搞征婚却遇到了婚外情!
  • 我包养了当年包我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!