网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

我越发舍不得走了。

这时,我的亲戚从北京打来电话,说那边生意越来越好,要我过去帮忙,薪水是过去的5倍。

寿山可怜兮兮地说:“我知道你一旦去北京,就再也不回来了。我再也不打牌了,你相信我,给我一个机会。”

仔细想来,其实我是非常爱寿山的。这种感情我不知道还能不能和另外一个男人再次产生。但是想想未来,我觉得我似乎还有别的选择。

我身边的朋友都说,我应该找一个和自己年龄相仿,没有结过婚,更没有负担的人结婚。两个人都是一张白纸,才能描绘出最美的图画。

亲戚一天天催着我去北京,寿山一天天求着我不要走,我该怎么做呢?

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!