网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

他的打牌心态让我进退两难

寿山原先告诉我,说他不抽烟、不喝酒、不打牌。但是和他生活在一起后,我发现他很喜欢打牌,而且打得很大。

今年初,寿山一下子输了近2万。寿山找我要钱,我很傻,主动取钱给他,结果他又输了。

好不容易,我在A市才赚了一些钱,本来都答应给妈妈1万元,让她高兴高兴,结果我只有跟妈妈扯别的理由蒙混过去。

虽然我工作努力,有时一个月能拿到6000多元,但寿山一年也赚不到2万,我对未来一下子没有了信心。

寿山答应我不再打牌,但没过多久,他又故态复萌。他对我说:“我很希望赚够房子的首付,让你和我有一个真正的家,我是想用这种方式拼一下。”

我心里很难过,想离开寿山。在离开之前,我想再去看看他的孩子。

寿山的两个女儿,都由爷爷奶奶带。我见到他大女儿时,一阵心酸。由于衣服和裤子太小,胳膊和腿都露在外面。我带着她出去,买了一大堆衣裤、袜子。

走在路上,孩子问我:“你是不是要嫁给我爸爸?”“你愿不愿意呢?”我问。“我愿意,因为我喜欢你。”听着孩子的回答,我的眼泪又出来了。

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!