网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

他家把我当亲人

寿山有一个姐姐,她有些担心我玩弄寿山的感情,寿山便带着我去见她。

在开饭前,他姐姐给我做了一碗好大的汤圆,到真正开饭时,面对一大桌菜,我吃不下去了。姐姐还给了我600元见面礼,我不收,姐姐就在那里哭。到后来,我也感动得哭了。

姐姐家里很穷,她这样招待我,是花了很多诚意和心思的,说明他们家是把我当亲人的。

我和寿山的感情也越来越好。我觉得我们在一起时间不长,却已经有点儿像老夫老妻了。每天他的车子开出去,我都眼巴巴地看着。每天晚上,看到他的车子平安归来,我都满心欢喜。

由于我吃饭不太按点儿,寿山每天督促我一日三餐按时吃。为了让自己更苗条点儿,我偷偷吃减肥药,结果被寿山发现了,马上给扔了。寿山说:“健康比漂亮更重要,何况在我眼里你已经很美了。”

我很喜欢小孩,我的家人都希望我能有一个孩子,但是寿山不打算再要小孩。说心里话,我很愿意就这样和寿山一辈子过下去。用自己的爱去照顾他的孩子,哪怕没有自己的孩子。

但是,今年发生的事情,让我对这份感情有些犹豫了。

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!