网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

两个崭新的枕头

很快到了年底,我要回湖北B市的老家,寿山到武昌火车站接我。说实话,一下火车,见到寿山,我是非常失望的。寿山非常苍老瘦小,身上崭新的西服显得空空荡荡的。尽管之前我已经有了心理准备,但还是很失落。寿山见到我,倒是非常惊喜。

寿山对路不太熟,一个多小时的路途,他开了三四个小时才到了我B市的老家。这让我对他更加失望,觉得他有点儿傻。

寿山在商店里买了好多东西,送给我妈妈。我对妈妈说:寿山不抽烟、不喝酒、不打牌,就是年龄大了点儿,家里还有两个孩子,负担比较重。

妈妈说:只要你觉得幸福,他对你好,我就支持你。

我爸爸特地买了财鱼和甲鱼,招待寿山。可惜寿山有胃病,满桌子的菜,没有吃多少。

寿山在我家吃了年饭后,回到了A市。10天后,寿山打来电话,要我到A市去工作,说帮我找了一份工作,收入还不错。

我马上带了两床被子,还新买了床单被套,打包去了A市。寿山直接把我接到他的房间里,床上已经放好了两个崭新的枕头。

那天晚上,我们在一起了。到这时,我们认识半年,才见过两次面。

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!