网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

觉得自己离不开他了

寿山说我的声音特别像他的老婆,但是他的老婆已经于一年多前因病去世了,留下两个可怜的孩子。寿山讲他这些年的经历,听到动情处,我忍不住掉下眼泪。我也跟他讲了这些年在外打工的艰辛,两个人惺惺相惜,相逢恨晚。

寿山比我大13岁,在湖北省A市工作。我把他当成一个值得信赖的长辈,倾吐我所有的心声。

我在北京做销售,常常要扯开喉咙大叫,嗓子很容易嘶哑。寿山在电话里,听到我声音不对,跑到医院开了一疗程的慢咽舒宁,用特快专递寄到了北京。后来,他又陆续寄了三个疗程的药给我,让我非常感动。

和大多数女孩一样,我很喜欢吃零食,但又舍不得花钱。寿山不动声色地寄了一大包精美的零食给我,让我惊喜不已。

寿山是那样地关心我,总可以从我的只言片语里,听出我的梦想。有一次,我无意中跟寿山说,我很羡慕亲戚有一个MP3,可以听自己喜欢的歌。圣诞节,连我自己都忘记这句话了,寿山却给我寄来了一个枣红色的MP3。

从来没有一个人这么关心过我。我从最初对寿山的同情,发展到了依恋,到后来我甚至觉得自己已经离不开他了。要是哪天我们没有联络,那一整天的天空都是灰蒙蒙的。

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!