网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/17 10:47:56  分享到:
0

   关键词:  

放下电话,我怅然若失。我给对方发了一个短信,告诉他这两年来我是如何辛苦地拨打这个号码。没想到终于通了后,会是这样的结局。

对方立刻把电话打过来,说:“你真是一个重感情的姑娘,现在像你这样的人已经不多了。你不要太伤心,不能勉强的事情就不要再勉强,过好现在的每一天吧。”

这个人就是寿山(化名)。

寿山问我在哪里,从事什么工作,我都一一如实相告。那时,我离开湖北老家,到北京的一个亲戚那里帮忙做生意。

第二天,寿山给我发来一个祝福短信,自我介绍了一番,问我:“你是否愿意了解一段凄美往事?”

我回道:“我愿意。”

我的电话铃立刻响了。

  • 前男友半夜钻进我被窝
  • 你的网恋进行到第几级?
  • 分手时最经典的话有哪些
  • 好色谈!(女人版)
  • 好色谈!(男人版)
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!