网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
精品购物指南  2008/1/17 10:44:05  分享到:
0

   关键词:  

我决定给他时间,我愿意做出一定的让步。我甚至亲自送老公到小艾的楼下,他说是去拿自己的衣服。我让他去了,自己回了家。可是,那天老公很久也没有回来,正好我有事要找他,就打了小艾的手机,她矢口否认寒枫在她那里,而我明明知道的!因为这件事,我对小艾的看法有了很大改变。本来,我一直觉得她也是个情感受挫者,甚至有点同情她。现在看来,她是个很有心计的女人,我对她开始有了戒心。说实话,我曾经有过成全他们的想法,宁可自己退出,希望老公幸福。而现在,我不再相信我的退出能成全他的幸福,我要让老公回头。

事情却不像我想的那么简单。开始老公绝口不提离婚的事,甚至,我有信心,只要我不主动说离婚,他会一直留在我身边。以我对他的了解,他是一个讲良心的人。他不忍心让小艾受苦,难道他就忍心让我受苦吗?尤其是,我们还有一个一岁多的孩子!

可是老公总是不肯跟她断。他说,需要时间。我可以等,因为我爱他。人,总是要到快失去的时候,才明白自己曾经拥有的是多么珍贵。为了我们的孩子,为了我自己,我需要自己的家庭是完整的。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!