网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
精品购物指南  2008/1/17 10:44:05  分享到:
0

   关键词:  

我问小艾:“既然你老公是因为有了第三者而离开你,你就该知道那种滋味,为什么还要让我遭遇你曾经的痛苦?”小艾无言以对,她只是说,责任并不在她,如果我老公肯放手,她一定会离开。

三人陷在一个怪圈里

我、他、她,我们三人陷在一个令人尴尬的怪圈里。寒枫不肯放手,可能是我以前给他的伤害太深了,他变得不相信我。无论我怎样挽回,他的心,仿佛已经不在我这里了。可是,他又不主动提出分手。因为,他的家人、朋友,都知道是他对不起我,他母亲曾经对他说:如果他跟我离婚,就不认他这个儿子。再说,他是一个特别爱面子的人,即使是为了保全自己的形象,他也是不会轻易提出分手的。

小艾每次跟我谈的都很好。我也不知道为什么,我无法像其他女人那样,一听到老公有外遇就恨不得撕碎那个女人。我跟小艾一直心平气和地接触着,我不知道她会不会因此认为我懦弱,而我也真的不想逞一时之勇彻底失去老公毁掉家庭。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!