网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
精品购物指南  2008/1/17 10:44:05  分享到:
0

   关键词:  

今天春天,我第一次发现了寒枫的外遇。他平时经常用我的手机,而我也不怎么在意。那天早晨5点多钟,我接到一个女人找他的电话,这时,我才意识到问题的严重性。哪个女人会在这么早打来电话,而且,我还发现,寒枫经常与这个女人通电话、发短信,甚至,他还把家里一部我不用的手机给了那个女人。这种种迹象表明,这个女人不是一个普通朋友,他们之间,一定有问题。在我的追问下,他承认了,他跟那个女的已经好了快1年。

寒枫承认对不起我,但他同时也说,是我伤他伤得太深了。很多时候,我不顾他的自尊,不断的吵闹已使他对我没了感觉。就在这时,另一个女人的出现让他重新体会到温柔,所以他毫不犹豫地把情感天平转向了她。

还有她

她叫小艾,跟我同岁。而且,她是个离婚女人,离婚的原因,是丈夫有了外遇。我们的第一次见面,出人意料地平和,还是小艾主动找我的。当时,我跟寒枫的一个长辈一起去见的她。小艾说得挺好,她说不想破坏我们,她也想过退出云云。说实话,我不恨她,也不恨我老公。甚至,我在后悔自己以前做得太过,太不关心他,才导致了他的出轨。

我跟小艾谈过几次,从没吵过闹过。我愿意跟她好好谈,因为我发现,我是那么爱我老公,我不想失去他。我想,如果我跟小艾撕破脸的话,除了更快地把我老公推向她的怀抱,我还能得到什么呢?

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!