网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
精品购物指南  2008/1/17 10:44:05  分享到:
0

   关键词:  

倾诉者:芳菲 女 25岁

芳菲最让我感到惊讶的是,她竟然在与我联系时表示:“我可以叫上我老公的第三者一起跟你谈吗?”我明白她遭遇了一场婚姻插足。不明白的是,她居然可以与那个第三者“谈得很好”。到了约定见面之前的几个小时,芳菲在电话里说,还是决定自己来了。因为她担心:两个人在一起,可能说不了真心话。于是,她一个人,跟我讲了他们三个人的故事。

关于我

我和老公寒枫本来是同事,他比我大两岁。最初,我对他是没有一点感觉的。那时我有男友,只是关系很紧张,后来男友另有所爱,我们选择了分手。不过,分手后我才知道,我竟然怀孕了!

那时年纪小,一门心思只想着把这孩子生下来,不计后果。其实,我的事情寒枫都是知道的,我和男友分手包括怀孕,他都默默陪在我身边。只是那时我把他当哥们儿,我们下了班经常在一起玩,他喜欢打牌,我就在一边看着,有时候玩得很晚,我们就挤在一张单人床上过夜,两个人倒也相安无事。因为心里,真的从没对他有过什么感觉。

和男友分手一段时间后,寒枫终于向我表白了心迹,并且,他表示不介意我肚子里的孩子,只要能和我在一起。女人可能都比较容易感动,我答应了他,正式和他开始了恋爱。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!